Hoje deixo-vos uma receita facílima de fazer e que decerteza vão querer repetir vezes sem conta!
Quiche de Tomate e Atum
Ingredientes:
1 Base de Massa Quebrada de compra
6 Ovos
4 Tomates
3 Latas de atum das pequenas
200ml de Natas
Sal e pimenta qb
Salsa qb
Receita:
Estenda a massa quebrada sobre uma tarteira untada com manteiga e pulvilhada com farinha. Faça vários furinhos com um garfo na base da massa.
Em seguida, corte o tomate às rodelas e disponha metade em cima da massa.
Disponha por cima do tomate o atum previamente desfeito e cubra com o restante tomate.
Bata muito bem os ovos com as natas, adicione sal, pimenta e salsa a gosto, e em seguida deite a mistura na tarteira.
Leve ao forno a 180º por 40 minutos.
Acompanhe com uma salada mista.
De comer e chorar por mais, quente ou frio!
(Edit: Adaptei também a receita para a Bimby, com receita para a massa e tudo. Quem estiver interessado: lara.ribas@gmail.com será muito bem vindo!)
3 comentários:
Também costumo fazer quiches, mas eu prefiro a massa folhada :)
São muito fáceis de fazer é optimas para uma refeição ligeira
Beijinhos,Lena
Nunca experimentei com massa folhada! Também deve ficar óptimo!
É mesmo! Ficam prontas num instante e são levezinhas! O problema é que depois (eu pelo menos) acabo por comer muito mais fatias por ser levezinha eheh
beijinho,
Lara
Oi Lara, adorei teu blog e sobretudo esta receita maravilhosa, que com certeza, colocarei em prática. Vou linkar "A Intermitências da Vida" no Brasil do Bem com muito prazer. Grande beijo!
Enviar um comentário